Aktuelles

Hinweisbekanntmachung zur 3. Sitzung des Wahlausschusses des Rates der Gemeinde Nörvenich am 07.11.2019

Gemeinde Nörvenich                                       Nörvenich, den 22. Oktober 2019
Der Bürgermeister

Die 3. Sitzung des Wahlausschusses des Rates der Gemeinde Nörvenich findet am Mittwoch, dem 07.11.2019, 18:00 Uhr, im Sitzungssaal des Rathauses statt.

Die amtliche Bekanntmachung der Einladung hängt im offiziellen Bekanntmachungskasten der Gemeinde Nörvenich, Bahnhofstraße/gegenüber dem Kastanienweg, aus.

Den Text der Einladung können Sie auch auf dieser Homepage unter Rat und Politik, Sitzungsdienst, Bürgerinformationssystem, einsehen.

Dr. Timo Czech

Pflegeberatung vor Ort in der Gemeinde Nörvenich

Wirtschaftsförderung Kreis Düren vor Ort: Kostenfreier Sprechtag in Nörvenich

NRW-Solarkataster ist online

Das Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz (LANUV) hat für das Land Nordrhein-Westfalen ein Solarkataster erstellt. Dieses ist unter dem link www.solarkataster.nrw.de ab sofort verfügbar und informiert über die aktuelle Ausnutzung und zukünftige Potenziale zur Stromerzeugung aus Sonnenenergie.

Familienleistungen und Informationen aus einer Hand

Welche Familienleistungen gibt es und wo finde ich die passende Beratungsstelle vor Ort? Das neue, zentrale Familienportal des Bundesfamilienministeriums informiert zuverlässig über Familienleistungen, Antragsverfahren und gesetzliche Regelungen wie z.B. Elterngeld, Mutterschutz, Kinderbetreuung, Jugend und Medien, Kindergeld od. ältere Menschen

Stellplatz zu vermieten

Die Gemeinde Nörvenich vermietet ab sofort einen Stellplatz in zentraler Lage, gelegen Bahnhofstraße 4. Nähere Auskunft erteilt Herr Pape unter Tel. 02426-101134 oder richten Sie die Anfrage direkt an geschützte E-Mail-Adresse als Grafik.